Sojall Bio Müsli

17 Sep

Pressemeldung der Firma Gesundheitsversand Andreas Heine GmbH

100 % vollwertige Getreideflocken, Nackthafer, Dinkel, Nacktgerste, Buchweizen.

BIOLOGISCH – GEKEIMT – FERMENTIERT

Vorzüge von Keimung und Fermentierung:
Der Gehalt an Vitalstoffen im Keimling steigt während des SOJALL KEIMO FOOD®-Keimungsprozesses. Die Stärke im Getreide kann in wertvolle, bioverfügbare, komplexe Kohlenhydrate umgewandelt werden. Eine basische Verstoffwechselung kann ermöglicht werden. Anstelle von Zucker eignet sich das süße Topinambursaftkonzentrat SOJALL-TOPIL

Zubereitung:
Am Vorabend mit Wasser oder SOJALL TRINKO ansetzen.
Je nach Geschmack mit frischen Früchten, ev. Milchprodukten, Sauermilch servieren.
Bei Milchunverträglichkeit kann SOJALL TRINKO als Ersatz genommen werden.

Vorteile:

– gute Bioverfügbarkeit
– sehr bekömmlich
– schmeckt auch Kindern
– gut sättigend
– kleine Mengen sind ausreichend
– Cholesterin- und Blutzuckerspiegel in Balance bringen
– Wertvolle Proteinquelle
– Übersäuerung vorbeugend



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Gesundheitsversand Andreas Heine GmbH
Hauptstr. 16
78609 Tuningen
Telefon: +49 (7464) 987-40
Telefax: +49 (7464) 987450
http://www.g-versand.de

Ansprechpartner:
Bernward Damm
Internetredaktion Bernward Damm e.K.
+49 (7464) 987-40

Andreas Heine
Gesundheitsversand Andreas Heine GmbH
+49 (7464) 98740

Wilhelmine Roth
+49 (7464) 987-40



Dateianlagen:
Seit 1997 steht der Gesundheitsversand Heine für die Entdeckung und Etablierung von zukunftsweisenden Technologien im Bereich der naturheilkundlichen Medizintechnik und Gesundheitsvorsorge. Das zeigt sich heute in den Produktlinien bion-pad, QuickZap, Osflow, Heidelberger's 7-Kräuter-Stern und Ulmiana. Mit seinem umfangreichen Seminarangebot unterstützt Heine darüber hinaus Heilpraktiker, Therapeuten und Anwender gleichermaßen. Gründer und Geschäftsführer ist Andreas Heine. Das Unternehmen beschäftigt zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Gesellschaft ist seit dem 17. Januar 2005 als eines der ersten Unternehmen der Branche zertifiziert nach der Norm für Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung DIN EN ISO 9001:2008. Durch die enge Kooperation mit dem elterlichen Günter Albert Ulmer-Verlag, Tuningen, der sich seit fast 20 Jahren und in mehr als 100 Büchern intensiv mit Ernährung, Natur, Umwelt und Gesundheit beschäftigt, ist ein einzigartiges Wissen in diesen Bereichen vorhanden.


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.